Da noi si cena in veranda, su grandi tavoloni di legno e in estate all’aperto… inutile dire che da qui la vista sulle colline è meravigliosa. Le nostre cuoche cucinano da una vita piatti tipici maremmani: noi gli diamo ciò che coltiviamo con l’agricoltura biologica e loro fanno miracoli! Qualche esempio? AcquacottaPici all’agliata, Tortelli con ricotta e spinaci, Tagliata di Maremmana, Spezzatino di cinghiale, il tutto in compagnia di un autentico Morellino di Scansano locale. Le nostre cuoche utilizzano anche le nostre farine bio di grani antichi, macinate direttamente da noi, con il nostro mulino a pietra. Siamo attenti alle esigenze di tutti nostri ospiti: su richiesta prepariamo piatti vegetariani, per celiaci e per chi ha intolleranze o allergie alimentari. Per vivere bene bisogna stare in un bel posto e mangiare cose buone e sane! Qui vacche maremmane, maiali di cinta senese, selvaggina e pollame vivono tutti molto bene. Ve lo garantisce ICEA, che dal 1997 controlla e certifica l’intera azienda e tutti i suoi prodotti. A breve anche Demeter garantirà il nostro impegno certificandoci come Azienda Agricola Biodinamica. Ciò che troverete sulla nostra tavola è fatto con amore: marmellate, torte, pane, miele, verdure di stagione, carne maremmana, olio extra vergine di oliva, farina di grani antichi… tutto a km 0, tutto bio!

Torna su